Agenda de Ubicaciones — actualizada el 25 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Agenda de Ubicaciones en cualquier momento, directamente desde la aplicación y sin necesidad de contactarnos. La eliminación tiene efecto inmediato tras confirmarla.
Tras el segundo paso de confirmación, tu cuenta y tus datos se eliminan del servidor de forma inmediata y quedarás desconectado de la aplicación.
Se eliminan definitivamente:
Se conserva: las ubicaciones que marcaste como públicas (aportadas a la comunidad), pero sin tu nombre ni ningún dato personal tuyo: quedan como aportes anónimos de la comunidad.
Si olvidaste tu contraseña y no puedes entrar para eliminar tu cuenta:
Esta página cumple con la política de Google Play sobre eliminación de cuentas. Para más detalles sobre el tratamiento de tus datos, consulta nuestra Política de privacidad.